Pascal Boissonneau supervise la vinification et les assemblages. L’objectif, avec le reste de l’équipe, est de produire des vins de grande valeur, parfaitement équilibrés mettant en valeur les fruits, la typicité de nos cépages et de notre terroir. Nous cherchons toujours à améliorer la qualité en utilisant des pratiques et des techniques différentes :
Elevage de moutons |
Conception de nos propres outils afin qu’ils soient adaptés à nos pratiques culturales |
Semences d’engrais verts dans les rangs pour apporter de la matière organique |
Favoriser la biodyversité avec nos ruches |
Travail de nos sols pour accroître la biodiversité |
Enherbement pour favoriser le développement de la faune et flore |
Table de tri automatique et manuelle |
Nouveaux contenants, amphores de grès pour des vins fins et purs |
Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles techniques et process pour améliorer notre travail et la qualité de nos vins. Toute l’équipe est grandement impliquée dans cette philosophie du domaine.
Notre objectif est d’améliorer notre environnement, notre biodiversité et de rendre à notre écosystème local toute sa grandeur.